Фасадный декор

Производственно - строительная компания «Лесторг СВ» занимается изготовлением и монтажом элементов фасадного декора из пенополистирола с нанесением армирующего защитного декоративного покрытия.
Изделия изготавливаются по разработанному нами или предложенному Вами дизайну.
Архитектурные элементы из пенополистирола получили широкое распространение в наши дни благодаря своему качеству и надежности.
Кроме этого преимущества использования архитектурных элементов из пенополистирола заключаются в низкой стоимости и легком весе изделий, технологичности монтажа, кратчайших сроках изготовления и полного визуального совпадения с внешним видом изделий из камня, бетона или гипса.
Достигается это за счет нанесения специальных декоративных полимерных составов, отличающихся долговечностью и атмосферостойкостью. Прочность изделий из пенополистирола также не вызывает сомнений. При необходимости, в частности, на высоте цоколя используется так называемое “антивандальное” покрытие, позволяющее выдержать многократные удары молотком. Цвет изделий выбирается по вашему желанию. Срок службы изделий как и у камня - неограничен.
Мы выполним весь цикл работ по декоративному оформлению вашего фасада, от создания дизайн-проекта до монтажа изделий на ваш фасад. И все это по самым минимальным ценам
Контактное лицо: Виктор
Город: Ногинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.lestorgsv.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Фасадный декор
Картинка 2 - Фасадный декор
Фасадный декор - Материалы для строительства - Производственно - строительная компания «Лесторг СВ»..., фото 1
Фасадный декор - Материалы для строительства - Производственно - строительная компания «Лесторг СВ»..., фото 2
Другие объявления из Ногинска